Achards de CITRONS

 Ingrédients :
6 citrons, 2 oignons, 10 petits piments
Gros sel ,Vinaigre d'alcool
1 morceau de gimgembre ( gros comme le pouce)
1 Cuillère à café de vinaigre
1 Cuillère à soupe d'huile
1 Cuillère à café de safran

Confire les citrons :
Les couper en 4, enlever les pépins, les ébouillanter cinq minutes, les
mettre dans un bocal et recouvrir largement de gros sel.
Couvrir cette préparation d'un mélange moitié eau chaude, moitié vinaigre
d'alcool et Laisser macérer 4 semaines !..

La préparation :
Bien rincer les citrons, les laisser tels que ou les couper en fines lamelles.
Emincer les oignons, piler le piment et le gimgembre.
Mélanger le tout avec le vinaigre, l'huile et le safran.

Consommer à partir du lendemain. conserver le bocal au frais.

     Servir avec  tous les plats de riz et autres plats exotiques - Recette Tatou de Grenoble