Gateau Piments 
Ingrédients :
Pour 8 personnes - Durée: 30 minutes
250gr de dholl, (grains secs comme des pois que l'on broie pour en faire une
poudre)
2/3 piments verts hachés
1 bouquet d'échalote/oignon vert finement haché
1 botte coriandre (haché), 1 oignon haché
1 cuillère à café de levure en poudre
demie cuillère à café de cumin en poudre ou en grain
sel, huile de friture
La préparation :
Nettoyer et laisser tremper le dholl dans
l'eau froide (3 heures)
Egoutter et écraser le dholl (à la moulinette)
Ajouter au dholl les autres ingrédients et bien mélanger
Former en petites boules puis aplatir légérement
Faire dorer dans l'huile bouillante
Egoutter dans du papier de cuisine et servir chaud
Servir à l'apéro avec un p'tit planteur ou un p'tit Rhum arrangé...Trop bon !
|